sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Culinária Campeira


Ainda dentro das comemorações farroupilhas e 8 anos do Jornal, em mais uma parceria entre Quarto de Ronda e Supercenter Angeloni na pessoa de Julio Beling, no dia 13 de setembro foi ministrado uma oficina de culinária campeira.








O instrutor foi Aldo Camargo de Oliveira, ele ensinou fazer "Quirera, Feijão Tropeiro, Farofa de Charque e Moranga Caramelizada".






A aula foi descontraída e animada, Aldo começou falando um pouco sobre a Revolução farroupilha e a questão do charque. Ainda gravou uma participação na TV Araucária onde ensinou fazer a farofa de charque. O encontro foi encerrado com a degustação dos prato e uma declamação do próprio Aldo de uma poesia de sua autoria - Desejo de despedida.

Obrigada ao Julio Beling por acreditar e abrir esse espaço para nossa cultura.
Obrigada Aldo por entrar nessa empreitada conosco e desenvolvê-la com tanta alegria.
Obrigada as pessoas que estiveram presente no curso.




Fotos de César Alessandro e Julio Beling.


Nenhum comentário: